コメント

ママリ
クラミジア?なのか分かりませんが、おりものの検査は最初の妊婦検診(10週頃)と後期に入ってからの2回ほどしたかと思います。
糖負荷検査は血液検査で数値に異常がないかぎりしません。2回八千代で産んでますがどっちもやってません。
ママリ
クラミジア?なのか分かりませんが、おりものの検査は最初の妊婦検診(10週頃)と後期に入ってからの2回ほどしたかと思います。
糖負荷検査は血液検査で数値に異常がないかぎりしません。2回八千代で産んでますがどっちもやってません。
「糖負荷検査」に関する質問
75gの糖負荷検査を控えているのですが、それまでに気をつけたほうがいいことってありますか? サイダー飲んだ後にお散歩とかしたら数値爆上がりしないのかなとか、どうにかひっかからないようにしたいです😓
糖負荷検査再検査受けた方で、3時間ずっと病院にいましたか? それとも外出可能でしたか? 再検査だけなので採血以外することも無いし検診もないし3時間ずっと病院にいなきゃいけないの暇だなぁと思いまして😂
糖負荷検査の再検査前日、みなさん朝昼夜とどんなご飯食べましたか? 土曜日再検査なので、明日が悪あがき出来る最後の日です😂 結果を19日に聞いてから ・朝起きた時と寝る前は必ずストレッチをする ・毎食に野菜を取り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糖負荷検査ないんですね。
スッキリしました、ありがとうございました!