コメント
(´-`)oO
多い方だと思います😞🏥
張りどめの内服などは飲まれていますか💊?
いち
1時間で5.6回の張りは少し多いように感じます💦産院に電話してみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いですよね( ´︵` )
毎日とかではないんですよ💦
昨日たまたま数えてたら、、、て感じでした。今は落ち着いてるので大丈夫なのかなと思ってます🥲- 12月16日
-
いち
続くようだったら産院に電話してみてください😉
私は32週のとき、1時間に10回ほど張るのが4時間ほど続いて、産院に電話したら、即入院で、なんでもっと早く電話しなかったの〜😱って言われました😵💫そっから点滴で34週まではもちました。
上の子いての安静は大変だと思いますが、無理せず過ごしてくださいね☺️- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
10回は多いですね😭
その頃は子宮頸管短かったんでしょうか?💦
張ったらなるべく横になるようにします。いつもと違うな?と思ったら早めに産院へ連絡しようと思います。ありがとうございます🥹- 12月16日
ママリ
切迫で入院してました。
張りの目安で1時間に5.6回張ってたら陣痛と同じ(10分間隔)だから、危険だから直ぐ教えて!と言われて居ました。
それくらいの回数張る時は現に点滴の濃度上げられていましたし🤔💦
もう少しお腹にいてほしい数週なので、病院受診しても良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
言われてみれば10分間隔ですね💦 10回くらい張ってなかったら大丈夫と以前言われました💦(笑)
切迫だった友達もその頃は普通に5.6回張ってたよ〜と言ってました💦痛みもないのでもう少し様子見ようと思います😣- 12月16日
-
ママリ
ドクターによって違うんですね、、😳💦
痛みあったらもう産まれちゃうと思います😧
お大事になさってくださいね☺️- 12月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱり多い方ですよね😭
リトドリン3回のんでます💦
(´-`)oO
MAXが確か6なのでまだいけるかな?って感じはありますが、、、子宮頸管の長さですかねあとは🥲
はじめてのママリ🔰
1日6回は副作用やばそうです😭 キープしててほしいですが… 悪い予感しかしません😂
(´-`)oO
同じような感じでお腹の張りが私もあってMAXの6錠飲んでたんですがある日突然腹痛で病院行ったら即入院からの出産になったので早め早めに病院行かれた方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
6錠って相当ですよね🥺
子宮頸管そんなに短かったんでしょうか?💦
アドバイスありがとうございます(;_;)❤︎