ママリ✨
普通にやめてほしいこと言います!!
ママリ
ありえないです!
自分の子供の顔をネットに晒さないように気を付けてるのでそんなことされたらぶちギレです😭
退会ユーザー
普通に言います。ネット上にうちの子晒すなと。
ママリ✨
普通にやめてほしいこと言います!!
ママリ
ありえないです!
自分の子供の顔をネットに晒さないように気を付けてるのでそんなことされたらぶちギレです😭
退会ユーザー
普通に言います。ネット上にうちの子晒すなと。
「息子」に関する質問
最近ねむれなくて、日中も朝からパート行って14時に幼稚園迎え行って······▸息子連れて遊びに行く······▸夕飯つくる。みたいな結構ハードなことしてるのに寝付けなくて… 昨日はさすがに睡眠薬軽めのやつを飲んでスッキリ…
息子がはじめてRSになりました。 22日に発熱して今日まで37.0〜38.6を行ったり来たりでなかなか熱も下がりきらず、今日は高くて38.0でしたが、 RSってこんなに熱取れないもんなでしょうか、、 とにかく咳もひどくて肺炎に…
ジェンダーについて、個性はあって良いと思っていましたが、 2歳9ヶ月の息子が何でもピンクが良い!と言い、洋服などでもハート可愛い💗ハートが良い!と言い、 いざそういう場面に出くわすと、このままで良いのかな?と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント