コメント
はじめてのママリ
所得制限かかってます💦
3歳がひとりとおなかにひとり、まだ20代ですがこれが最後の出産になるだろうなぁと思ってます😭
わたしも経済的に余裕があれば3人欲しかったです😭
夫が医師なので、子ども達が将来医学部に進みたいと思った時に3人いたら完全に詰みます😂奨学金も借りられないだろうし…
世知辛い世の中ですよね…
はじめてのママリ🔰
今2人いて、2人が限界です😂
やっぱり夫は稼ぐ分ほとんどいないので、私は今は専業主婦ですがこの先働けても短時間パートかなと。
私自身の時間に余裕が欲しい、趣味も楽しみたい。経済的にもそこそこ余裕欲しいと思うと2人です😌
-
ママリ
うちも夫は家にほとんどいません😖
うちも将来必要なお金や貯金を計算すると、子ども二人が良さそうでした😢三人だと、余裕をもって貯金ができなさそうです💦- 12月15日
ママリ
うちも夫が医師です😂医学部は6年ありますし高いですよね…😖もし浪人したら予備校代もかかるし…😖
うちは田舎なので、高校まで公立予定(落ちたら高校だけ私立)で、なんとかならないかな?と思っていましたが…
今後必要なお金や貯金などを計算すると、子どもは二人が良さそうでした😂💦三人だと、私が結構稼がないときつそうです😖
三人お子さんがいるご家族を見ると羨ましくなります😢