コメント
ぽっぽ
ヘアバンドとかもらったら嬉しいかもです!
退会ユーザー
お家に遊びに行くとかなら、消耗品のオムツとかシャンプーとかがすごい嬉しいです😂
後は、オーボールとかが嬉しいです😆
さくらんぼーや🍒
スタイおすすめです!ちょっとお高めだけど、マーレマーレのスタイは映えるので、まだ離乳食とか始まってなくても児童館とか行く時に付けると可愛いですよ💕
ぽっぽ
ヘアバンドとかもらったら嬉しいかもです!
退会ユーザー
お家に遊びに行くとかなら、消耗品のオムツとかシャンプーとかがすごい嬉しいです😂
後は、オーボールとかが嬉しいです😆
さくらんぼーや🍒
スタイおすすめです!ちょっとお高めだけど、マーレマーレのスタイは映えるので、まだ離乳食とか始まってなくても児童館とか行く時に付けると可愛いですよ💕
「女の子」に関する質問
旦那が小3上の子(女の子)に私と4歳年少の下の子は頭がおかしい、ママの育て方が悪い、ママは人間じゃないと何度も言っているようです。 前にママは人間じゃない、バカだとか言ってるよとは言っていたが、今日ママ友の車…
性別ジンクスについて🩵🩷 性別ジンクス見てみて実際当たってたって方、どれくらいいますか? 私は色々な性別ジンクスをチャッピーに聞いて試してみて今のところ、女の子寄りなのですが… 中国式、マヤ式、食べ物、つわり…
小1の娘について。 保育園から仲良しの友達の女の子がいまして、小学校でクラスは離(れましたが児童クラブではほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。 私はその子のママさんとも仲良しなのでこのままずっと仲良くいてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
候補にします!😊