※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が小3上の子(女の子)に私と4歳年少の下の子は頭がおかしい、ママ…

旦那が小3上の子(女の子)に私と4歳年少の下の子は頭がおかしい、ママの育て方が悪い、ママは人間じゃないと何度も言っているようです。
前にママは人間じゃない、バカだとか言ってるよとは言っていたが、今日ママ友の車の中で子育ての話をしていたら、小3娘がママの育て方が悪いから下の子があんな奴になったんだって言っていたよ。と話してくれました。
4歳の下の子に対してもかなり強く叩いたりします。
上の子は私が怒った時や下の子がいたずらなどすると必ず上の子を庇い、私や下の子をバカだとかあんな奴とかあいつらは頭がおかしいからと庇ってくれているからか、パパが大好きです。

どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚案件じゃないですか?!🫩

はじめてのママリ🔰

女の子だからって、気持ち悪い…笑
まだ8歳だからパパのことを好きでいるけど、あと数年でパパがやってる事が気持ち悪い事だと分かりますよ。
下の子とパパだけで頻繁にお出掛けさせたらいいんじゃないですか?
うちは試して失敗しましたけど、
結局はパパは息子と仲良くした方がうまくいくんです。
ちなみに我が家もパパは娘に甘い…
息子に厳しいから私が庇う…
パパに言ってもダメだから放っておいたら、昨年あたりから娘がやっとパパの気持ち悪さに気付いてきましたよ。
言ってもダメな奴にはフォローしません!