産婦人科・小児科 10日から発熱があり、40度近くウロウロしたり。今は熱は下がってきまし… 10日から発熱があり、40度近くウロウロしたり。 今は熱は下がってきました。 一昨日、病院へ行き、コロナ陰性、インフル陰性 採血による感染症検査も異常無し。 考えられるのは、突発性発疹、RSとか? 咳、鼻水、くしゃみが酷くて日中もしんどいみたいでグッタリです😣 時々、耳を触るのが気になるんですが、 耳鼻咽喉科に行ってみてもらうのもありですかね? 鼻吸いしてますけど、またすぐ詰まって、苦しいから機嫌悪いです。 夜中も、何度も起きちゃいます。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 陰性 ママリ☺️(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら鼻水が出てて、かつ耳を痛がる耳鼻科に連れて行きます☺️ 早く良くなるといいですね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント