コメント
n
めちゃくちゃわかります!検尿すぐしてもらえますか?っていつも言います(笑)
n
めちゃくちゃわかります!検尿すぐしてもらえますか?っていつも言います(笑)
「検診」に関する質問
予定日まであと3日ですが全く生まれる気配ありません🥲 月曜日の検診では子宮口3センチ、赤ちゃんの頭も触れるし いつ産まれてもおかしくないと言われました。 生まれる直前は胎動が下の方で動くと聞いたのですが まだお…
新生児もメルシーポットで鼻水吸っても大丈夫ですか? 生後25日です。 上の子が数日前の1歳7ヶ月検診で風邪菌もらってきちゃって、下の子にうつっちゃったぽいです😭 病院には行きました! 寝てる時は鼻水ずるずるしてない…
1歳の息子が中耳炎、RSウィルス、肺炎で 3泊4日入院していました。 酸素も付けないで寝る事ができ、今日無事に退院しました。 来週の26日に検診があり、肺炎がないか確認します。 やはりそれまでは保育園はお休みした方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!呼び出しないけど、我慢きつかったので病院きてトイレしました笑
40分くらいして呼ばれたので、来てよかったです🤣