産婦人科・小児科 1歳の息子が中耳炎、RSウィルス、肺炎で3泊4日入院していました。酸素も… 1歳の息子が中耳炎、RSウィルス、肺炎で 3泊4日入院していました。 酸素も付けないで寝る事ができ、今日無事に退院しました。 来週の26日に検診があり、肺炎がないか確認します。 やはりそれまでは保育園はお休みした方がいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 検診 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント そねK お母さん休めるなら休むもありだと思いますし、便も下痢でなければ預けられるので別に下痢とかでなければ預けるもありだと思います^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント