妊娠・出産 予定日まであと3日ですが全く生まれる気配ありません🥲月曜日の検診では… 予定日まであと3日ですが全く生まれる気配ありません🥲 月曜日の検診では子宮口3センチ、赤ちゃんの頭も触れるし いつ産まれてもおかしくないと言われました。 生まれる直前は胎動が下の方で動くと聞いたのですが まだおっぱいのすぐ下の肋辺りを蹴られてめちゃくちゃ痛いのとまだ上過ぎない?と不安です😥 蹴る位置とかはそこまで関係ないのでしょうか。 最終更新:3月20日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん 検診 おっぱい 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ 4日前に出産しましたが 手は足の付け根にあったと思います! 30分位前まで足が上の方までありましたよ😅 降りてくる待ちと先生待ちで時間かかりました😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント