退会ユーザー
疲れが溜まっていたりストレスで過眠になることもありますし、特発性過眠症やナルコレプシー、睡眠時無呼吸症候群などの病気が隠れてる場合もあります。
近くに「睡眠外来」がない場合まずは内科で良いと思いますが、いびきが酷い場合でしたら、呼吸器内科や耳鼻咽喉科が良いと思います。
日常生活に支障をきたしているようですし、一度受診をオススメします😔
はじめてのママリ🔰
SAOさんが、ということですか??
朝までぐっすり眠れていますか??
眠れてるなら、病気ではなく、体が、脳が欲して、バランスとれてるから、よいことだと思いますよ😊
逆に、その時間寝たけど、寝たりない、スッキリしない、と思われるなら、よい睡眠がとれてないのかもしれないですね🤔
うちの旦那が、質の悪い睡眠みたいで、睡眠薬をもらっています。
まな
普通に疲れが残ってるだけじゃないですかね?
わたしも昨日息子と21時に寝落ちしそのまま7時まで寝ましたよ😂
寝過ぎと言っても10時間ですし、生理前とか身体の調子良くない時は全然普通だと思いますが🤔
るんるん
私は逆に羨ましいです。。
産後から不眠症です。寝れません。
2時くらいになってやっと毎日寝れてます。でも夢をみたり、娘が気になって目が覚めて寝た気になりません、、
そのせいで朝は起きるのがキツく、やる気が何も起きません。。。
寝れるのはいい事だと思います😭
kitty
私も同じくらいに寝て同じくらいに起きますが全然病気とかじゃないと思いますよ😂
私は元々12時間くらいは寝てるタイプだったので特に気にしてないです!
コメント