生後1ヶ月半の息子が夜中にうるさくて、寝れない。息子が急に泣き出すとイライラしてしまい、自分も泣いてしまう。息子に対してうるさいと感じてしまうこともある。
生後1ヶ月半の息子がいます。
夜中ミルク飲ませてやっと寝たと思って置いたらすぐ唸ったりその自分の唸りで起きて泣いたりして正直うるさくて私はなかなか寝れません。
落ち着いたと思っても急に火がついたようにギャン泣きするし、イライラしてしまいます。
こっちも泣きたいです。と言うか泣いてしまいます。
息子にうるさいとか言ってしまいます。
夜中は特に思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
退会ユーザー
うちの次男もそんなでした〜😭半年くらい続いて、睡眠不足でこっちがイライラして夜中一緒に泣いてました!うるさい〜、寝たいなら寝ればええやん!とか言っちゃってました。自分以外のママさんはキラキラしてるように見えますが、本当はそんな一面誰でも持ってると思いますよ‼️‼️大丈夫です‼️
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🍵
寝不足、しんどいですよね😭
お子さん、昼間は寝てくれますか?
今の時期、置かれた布団が冷たい、とかもあるのかもしれないですね😭
みんな、誰でも、睡眠妨害されたら、精神ヤられますよ😭
はじめてのママリ🔰
うちの息子も赤ちゃんの時は唸りが凄かったです😭
毎日夜になるのが苦痛でした💦
1番効果があったのは、横に寝かせて、毛布を敷き布団にしてフカフカの膝掛けを掛け布団にして、おしゃぶりを吸わせる。でした😊
コメント