その他の疑問 沖縄県在住の方、おきなわ体験最大50%オフキャンペーン利用したことあ… 沖縄県在住の方、おきなわ体験最大50%オフキャンペーン利用したことある方いますか? ワクチン3回接種証明、またはPCR陰性証明書が必要かと思いますが、陰性証明はメールで来る検査結果通知書だとダメでしょうか…(T_T) 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 陰性 体 沖縄県 ran(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 赤ピク推し♡ 陰性結果に写真にある項目が書いてあればokだと思います。 12月15日 ran 調べたつもりでしたが見落としていたようです💦 助かりました…ありがとうございました!m(_ _)m 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ran
調べたつもりでしたが見落としていたようです💦
助かりました…ありがとうございました!m(_ _)m