コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、職場は仕事する場所なので、最低限のコミュニケーションは必要ですが、モクモク仕事こなして、土日は、好きな洋服きたり、好きなメイクやアクセサリーして気分あげて、メリハリ?付けてます☺️独身の頃は、職場の人と仲良くて、飲みにも行ったりしてましたが、今は転職して、殺気立ってる職場なので、そこまで周りの人と仲良くなりたいとも思わないので、お金のためと希望条件で働けているので、それだけですね😅
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、職場は仕事する場所なので、最低限のコミュニケーションは必要ですが、モクモク仕事こなして、土日は、好きな洋服きたり、好きなメイクやアクセサリーして気分あげて、メリハリ?付けてます☺️独身の頃は、職場の人と仲良くて、飲みにも行ったりしてましたが、今は転職して、殺気立ってる職場なので、そこまで周りの人と仲良くなりたいとも思わないので、お金のためと希望条件で働けているので、それだけですね😅
「職場」に関する質問
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
明日、旦那の前の職場の後輩が夜ごはんを食べに来てくれます。 20代後半の男の子のはずなんですが何がいいですかね🤔 旦那いわくハンバーグとかカレーとかポテトとか子どもが好きなものが好きらしく、、 カレーは?って言…
引っ越しをしてアパートを掃除している期間にアパートに職場から書類が来ました 自宅に持ち帰ったつもりだったのに見当たりません アパートはもう退去しました 職場に連絡したほうがいいでしょうか? 時期的に資格情報通…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリハリ付けられるようになりたいです😭