※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師さんに質問です。保育園、クリニック、訪問看護で働いていらっし…

看護師さんに質問です。
保育園、クリニック、訪問看護で働いていらっしゃる看護師さん、月のお給料はどれくらいですか…?
今育休中ですが、病棟勤務で職場も遠いので働き方に悩んでいます。できればお給料減らしたくないのですが、現実難しくて。子育てで転職した方などのお値引き体験談などもあったら嬉しいです…🥲

コメント

ママリ

訪問看護とクリニックと訪問診療がある所で働いていますが週4日で9:00〜17:00 15〜20万です。
オンコールなしです。

はじめてのママリ🔰

扶養内パートなので参考にならないかもですが…
クリニックで午前中のみ週2〜3で働いています。
その月によりますが月6万くらい稼いでいます。
午前か午後どちらかを週4働いているパートさんが時々休まないと扶養外れちゃうと言っているので、半日週4で130万くらい稼げるのではないかなと思います。
あとは地域や職場によって時給が結構違う印象なので、時給がどのくらいかにもよりますね!