コメント
はじめてのママリ🔰
あります。
コロナ前に看病しながら何回も風邪もらいましたが、大人の方が熱出たり、しんどくなりやすいです…。
子供は1日くらいで元気になるのに、私や夫は3日間寝込むなんて事もありました…。
はじめてのママリ🔰
あります。
コロナ前に看病しながら何回も風邪もらいましたが、大人の方が熱出たり、しんどくなりやすいです…。
子供は1日くらいで元気になるのに、私や夫は3日間寝込むなんて事もありました…。
「旦那」に関する質問
旦那さんに今日イライラした事があった方何に対して イライラさせられましたか?しましたか? 私は、臨機応変に対応できない旦那にイライラしました。 急かしてくる旦那、私の携帯がマナーモードになってたことを グチグ…
連休の過ごし方について 旦那は連休中ずっとベッドでアニメを観ています😌 わたしもダラダラしてますが合間に家事してます ゴミ出ししといてよーって言ったら明日やっとくよ と。明日から仕事なので仕事のついでに出しとく…
専業主婦や社会保険未加入のパート主婦の方いますか? (旦那さんが年収1000万以上の高収入の方はのぞいて🙏) 老後のお金ってどうしますか? 今の生活は旦那さんの給料で賄えて困らない、しかし、老後は一人2〜3000千…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
やっぱり子供の風邪は強烈ですよね😭
コロナがまた増えてきているので不安になってましたが、お話聞いたらやはり子供からの風邪っぽいです…
まさにその通りで熱もなく症状も改善してきた息子は元気いっぱいで、妊娠中で薬飲めない私がぐったり状態です🥲