はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
旦那が私の分も貯めてくれてて将来は気にしないでって言われてます😂
はじめてのママリ
結婚後ずっと専業主婦です!
年収も800万以下です🤣
老後資金は殆ど私の余剰資金から貯めてて、旦那の給料からはあんまり貯めれてないです。
今は旦那が私を養ってますが、老後は私が旦那を養うことになるかもです。笑
3年前から投資をガッツリやってます。
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
旦那が私の分も貯めてくれてて将来は気にしないでって言われてます😂
はじめてのママリ
結婚後ずっと専業主婦です!
年収も800万以下です🤣
老後資金は殆ど私の余剰資金から貯めてて、旦那の給料からはあんまり貯めれてないです。
今は旦那が私を養ってますが、老後は私が旦那を養うことになるかもです。笑
3年前から投資をガッツリやってます。
「保険」に関する質問
息子と二人暮らしの概算 家賃8万 食費6万 水道光熱費2万 携帯8,000円 Wi-Fi8,000円 保険8,000円 車維持費2万 洋服・美容1万 日用品5,000円 習い事2万 合計約24万円‼️ 削っても20万ぐらいですよね。 生きるって、お金かか…
パート、パート掛け持ちなどで国民健康保険に加入している方いらっしゃいますか? 少し長くなりますが、当事者の方、こういうのに詳しい方、ご一読頂けるとありがたいです。 今の職場ではパートで社会保険に入れていま…
NISAの投資信託や債券をやっている方はいらっしゃいますか? 銀行に400万ほど眠っているので増やしたいと思ってFP相談したところ、200万を外貨建ての保険(サニーガーデンEX)に入れて債券代わりに運用してもらって、残り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント