コメント
はじめてのママリ🔰
5日待機でいいですよー。
りーさ
旦那さんを完全隔離できてるなら5日待機でいいですが、隔離できていなければ旦那さんの療養期間+5日間だそうです。
陽性者との最終接触日から5日間という事だからみたいです。
さっき他の方の質問でありました!
-
∞
そうなのですね、、、
完全隔離は厳しそうです、、、
ありがとうございます!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
5日待機でいいですよー。
りーさ
旦那さんを完全隔離できてるなら5日待機でいいですが、隔離できていなければ旦那さんの療養期間+5日間だそうです。
陽性者との最終接触日から5日間という事だからみたいです。
さっき他の方の質問でありました!
∞
そうなのですね、、、
完全隔離は厳しそうです、、、
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
わがままでしょうか? 転勤族夫がいる専業主婦で、ママ友もこっちに1人しかおらず、月1回家で遊ぶ程度、 趣味もなく、お金は食費、生活費などしか使ってません。 昔から大好きなバンドがいて、その人たちは年に1度ラ…
漢検持っている方いらっしゃいますか?😳 私は恥ずかしながら漢検や英検といった資格?級?など全くもっていないのですが、小2の娘が学校から配布された漢検募集のプリントを見て「やってみたい!」と言っています🤔 合格で…
お見苦しい写真すみません。 下瞼に赤い小さな出来物ができました。 4日ほど経ってますがなくなりません。 眼科に行く時間がなかなか取れずに 市販の抗菌目薬さしてます。 何かわかる方いますか? タイミング見て眼科に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
∞
回答ありがとうこざいます!
やっぱり5日なんですね🙌🏻
ありがとうこざいます🙇♀️