※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
その他の疑問

普段、外を歩く運動靴や上履きは、考えた事ないんですが小学の体育館シ…

普段、外を歩く運動靴や上履きは、考えた事ないんですが

小学の体育館シューズって兄弟間でお下がりしたりしますか?

あまり汚れもないし、いける?と考えてます。

一足2,400円するので、出来れば使いたいなーって。

皆さん、どうしてますか?

宜しくお願い致します!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらお下がりで済むならそうしたいです!でも、靴はその人の足の癖がついてるからとか言ってくる人いると気にします😓

• みち

みち

ありがとうございます!!
    そうですよね。汚れ具合は全く問題ないんですが、そこが確かにありますよね。悩ましいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生なら会話も成り立つと思うので、お下がりを試しに履かせてみて、違和感があるなど言われたら新しいのを買う!特に何もない感じならお下がりにすると思います☺️

• 1時間前
  • みち

みち

本人に聞いてみる!それが良いですね!!少しでも違和感あるようなら、躊躇なく買おうと思います!!

• 45分前
そのちゃん

わたしも同じことで迷ってます!
汚れはないけど、がっつりフルネーム書いてるので、下の名前だけ消して書く?嫌がるかな〜?とか思ってます。とりあえず取っておいて下の子にどう思うか聞いてみるかもです。