コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらお下がりで済むならそうしたいです!でも、靴はその人の足の癖がついてるからとか言ってくる人いると気にします😓
そのちゃん
わたしも同じことで迷ってます!
汚れはないけど、がっつりフルネーム書いてるので、下の名前だけ消して書く?嫌がるかな〜?とか思ってます。とりあえず取っておいて下の子にどう思うか聞いてみるかもです。
はじめてのママリ🔰
私だったらお下がりで済むならそうしたいです!でも、靴はその人の足の癖がついてるからとか言ってくる人いると気にします😓
そのちゃん
わたしも同じことで迷ってます!
汚れはないけど、がっつりフルネーム書いてるので、下の名前だけ消して書く?嫌がるかな〜?とか思ってます。とりあえず取っておいて下の子にどう思うか聞いてみるかもです。
「その他の疑問」に関する質問
ドアパンチされた場合の修理代 ドアパンチされた方です。 お互い急いでいて、連絡先をもらって解散しました。 相手は気の良さそうな年配の方です。 修理代出すので教えてくださいと言われています。 4箇所当たっていて…
保育園での失くし物ってあるあるですか? 入園して3日目。着替えを入れる袋が失くなりました。 先生には無かったことを伝えて「誰かの所に紛れ込んだかもしれません探します。」と言われましたが、その後連絡はなくもう…
上の子が小1になったら私との連絡用にキッズ携帯か、私が前使っていた携帯にSiM契約して使わせるか悩んでます。 私が電話番号で通話すると料金かかってしまうので、LINEにさせたいのですがその場合どうするのが得策でしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます!!
そうですよね。汚れ具合は全く問題ないんですが、そこが確かにありますよね。悩ましいです。
はじめてのママリ🔰
小学生なら会話も成り立つと思うので、お下がりを試しに履かせてみて、違和感があるなど言われたら新しいのを買う!特に何もない感じならお下がりにすると思います☺️
みち
本人に聞いてみる!それが良いですね!!少しでも違和感あるようなら、躊躇なく買おうと思います!!