ココロ・悩み 先程このような投稿をさせていただいたものです。いま嫌われる覚悟で母… 先程このような投稿をさせていただいたものです。 いま嫌われる覚悟で母親に伝えることが出来ました 覚悟を持って言ったものの いざ嫌われるかも絶縁になるかも と思うと保育園に送っていく前なのに 勝手に涙が出てきました。 小さい頃から母親が男と会うのに連れていかれ 車で私が後ろに乗っているのにもかかわらず 目の前でキスをされたり トラウマしかありません はあ、朝から疲れました〜🫠 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 2 保育園 親 車 男 poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント レッド 主さんからしたら他人ですし、写真見せるならまだ良いですが送るのは嫌ですよね💦😥私なら嫌です😥 お母様も理解してくれると良いのですが✨💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント