レッド
主さんからしたら他人ですし、写真見せるならまだ良いですが送るのは嫌ですよね💦😥私なら嫌です😥 お母様も理解してくれると良いのですが✨💦
レッド
主さんからしたら他人ですし、写真見せるならまだ良いですが送るのは嫌ですよね💦😥私なら嫌です😥 お母様も理解してくれると良いのですが✨💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここだけで吐き出させて欲しいです。 昔からの友達が安定期もだいぶ過ぎ後期に近い時期に妊娠発覚しデキ婚しました。 現在3ヶ月になろうとする赤ちゃんがいますが実家が金銭的にも貢献度的にも太くずっと実家にいますし…
上司の発言に腹が立ちました。 会社の健康診断があり全スタッフ対象となっていましたが、私だけ職種が違うので(事務員)上司に私も受けないといけないか事前に確認しました。 受けてくださいとのことだったので会社と提…
お調べてもよく分からず💦相談のっていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ お恥ずかしい話ですが..... 今、生理5日目です。 昨晩、お風呂から出て体を拭いた際に 股から何か垂れた感覚がありました。 体にはなにもついておらず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント