ままり
どんな内容でどんな伝え方をしたかはわかりませんが、態度こそ変わらないかもしれませんが、慎重にはなるでしょうね。
先生にも少なからず"お気に入り"というか相性がいいなこの子は🩷って子がいますが、そのポジションにはならなそうかなと。

はじめてのママリ
子どもへの対応は変わらないけど、要注意の親って思われるそうです🤣
私も2年我慢しましたが先生の態度や対応に疑問がありチクリと言っただけでその後は主任クラスの先生が対応するなど要注意な扱いされてます笑
保育士の友達に相談すると確実に厄介な親と思われるから今後は文句あっても黙ってた方がいいよとのことでした😂
-
しゃん
いやー😂やっぱそうですよね🤣
下の子が4月から入園したばっかりだから後悔が…
上の子の先生なんですが下の子の事考えるとまだまだ先が長いです😱笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
保育士ですが、子どもに対する態度は変わりませんが怪我とかしたら怒られるかな、、とかちょっとびくびくします😅たまに親のイメージが悪いと子どもに対するイメージも悪くなってしまうこともあります、、だからってその子にだけ強く当たるとかそういうことはないですが💦
なるべく怒らせないようにしないと、、てなります😓
ただ、クレームの内容にもよります!その先生に対して職員も同じようなことを思ってたら、クレームいれてくれてよかった😮💨てなります(笑)
-
しゃん
むしろ怪我とかは報告がなくて気になった時も意見した事はありません😂
今回は訳あって面談の時間の変更をお願いしたらタメ語+態度悪くてモヤモヤした後にメッセージで先ほどはすみませんでした的なのが来たので、こんな後から謝るなら普段も挨拶も無視されるし、普段の態度改めろよ!と主任に電話してしまいました…
本当に最近疲れてたので勢いです…
保育士さん大変だと分かってるので文句いいたくなかったです😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
イライラが我慢できない人なんですかね、、
保護者に対してもそんな態度であれば、職員に対してもそんな感じだと思うので普段からよく思っていない人とかいそうですね🤔想像ですが、ざまーみろって思ってる職員何人かいそうです🤔(笑)- 3時間前
-
しゃん
なんか凄い後悔がどんどん大きくなってきました😭笑
転園したくなってきました😂
保育士さんの意見聞けて良かったです!ありがとうございました😊- 3時間前
コメント