コメント
はじめてのママリ🔰
燃費悪いです😭
今育休中で上の子が保育園に通っています!出来るだけ下の子はベビーカー乗せて歩いて行く!買い物も週1で済ます!公園は散歩がてら歩くですかね😊
退会ユーザー
燃費わるいです💦
保育園も車だと5分くらいだけど歩くのもしんどくて毎日車です。スーパーは3分くらいですが歩かずに車です😅
リッター8くらいです🚗
-
nn
毎月のガソリン代いくらですか?
2台前がリッター8くらいでした。今はリッター6ぐらい。次購入したのがリッター4です…
維持できるのか不安になってきました- 12月13日
-
退会ユーザー
お出かけが多い月だと1万円超えますが出かけない月は1万円でおさまりますよ😊
どれぐらいかかりますか?- 12月13日
-
nn
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
今のリッター6の車は毎月15000円くらいです
週2〜3の近くのスーパー、月2.3回の幼稚園送迎、週1.2回の実家に主に使ってます- 12月15日
nn
リッターどれくらいですか?
うちはリッター4キロです🥲
買い物も公園もスーパーも車だと10分ほどですが、歩くとなると30分以上かかります😭😭
はじめてのママリ🔰
リッター6キロぐらいです!
4キロはかなり燃費悪いですね😭💦
30分以上はキツイですね😭
買い物は荷物もあるし車が良いと思いますが、公園は頑張って歩くですかね😭それかいつも公園じゃなくても近所を散歩とかはどうですか??
私は運転する時、なるべくずっとアクセル使わずに行けるとこは頑張ってます😂気持ちリッター上がる気がします!
nn
ずーっと乗りたかった車を一昨日買いました。
それまではリッター6ぐらいのを乗ってたのでリッター4と聞いて驚きはしませんでしたが…やっぱり気になってて
はじめてのママリ🔰
今ガソリンも高いので維持費はかなりかかりますよね💦私も車の維持費にはほんとに参ってますが、使わないとやっていけないのでしょうがないですね…