※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那に首を絞められた経験があり、証拠がないため親権を取られる心配があるか不安です。普段は平和に暮らしていますが、ストレスが原因で爆発することが怖いため、大人しく平和に暮らしています。

旦那に首を絞められたことが2回あります、気づいたら痙攣を起こしていて少し記憶が飛んでいました。
そんな人に親権取られたりしますか? 
証拠がないので首を絞められたといっても無理でしょうか?

普段の生活は平和に過ごしています。
私がストレス貯めて爆発さえしなければ大丈夫です。
次も首を絞められたらと考えると怖いので頑張って大人しく平和に生活をしています。

コメント

初めてのママリ🔰

おかしいです!助けを呼びましょう!証拠が大事ですね。録音か録画、、、何かいい方法があればいいですね。。。我慢する日常なんて辛すぎますよ、、、警察に言えると思います。それかDVの相談をするかですね💦

• ままり

ままり

お返事遅くなってしまいすみません💦

証拠なんてないのですが、、、
    我慢しているというか、私がストレス爆発したら大げんかになるのでならないように、ニコニコして過ごしています。
    不機嫌でイライラしてる時もありますが、その時は旦那が察して気を遣って話はしてくれますが、、、
    旦那は俺が気を遣ってやってるって思ってるし、普段は円満何が不満なの?って考えの人なんですよね。
    喧嘩しても絶対に謝らないし自分は首をしめてても悪いと思ってないです。

• 12月26日