コメント

はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
「中絶」に関する質問
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約の際に念の為聞いてみたいと思います!