コメント

はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
「中絶」に関する質問
3人目を中絶してしまった後悔がすごいです その時ははたくさん考えて悩んで、決めたのですが、不安障害が出ていて何もかも不安になってしまい、つわりの辛さもあり、中絶してしまいました。 後々、薬を飲み落ち着いてきた…
出産歴や中絶歴は正直に答えましたか? 検診に行くと妊娠歴出産暦を記入する場所があると思うのですが 私は過去学生時代にレイプをされその際に妊娠をして出産をしています 中学生だった事もあり両親に育てることは反対…
8年ぶりの妊娠ですごい嬉しく病院に行ったら 妊娠はしているが心拍が確認できないと言われました。 2週間後にまた来てくださいって言われて行ったけど 結果は変わらず心拍が確認できませんでした。 稽留流産と言われてす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約の際に念の為聞いてみたいと思います!