コメント
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
「中絶」に関する質問
別れた彼氏との子どもを妊娠し、一緒に育てるべきか悩んでいます 11月末に別れた彼氏との子どもを妊娠していることが、12月半ばにわかりました。現在13週目です。 相手は日系ブラジル人で、かなり感情的だったり、体調…
妊活されてる方がたくさんいたり 妊娠を喜ばれる方がたくさんいる場所で このような投稿は本当に迷ったのですが… (批判はいりません。) 5人目妊娠.とっても嬉しかった 産む気満々だった。だけど産めないとわかった …
すっごい不幸なことあったけど 今幸せだよって方、もしよければ エピソードあれば教えてください🙇♀️ 旦那に不倫されて、自分は妊娠したけど中絶して、、 離婚予定ですが、証拠も集めて、、 とってもつらくて、人生真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約の際に念の為聞いてみたいと思います!