コメント
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
「中絶」に関する質問
中絶したくありません。 5人目の妊娠が発覚して、夫からは中絶をお願いされました。 理由は4人の子供達に手がかかる(上が小3〜下が2歳)ことや今現在の生活環境に余裕がない(習い事の送迎や部屋が片付いていない)など…
批判的はコメントは避けて頂けると助かります 今4人の子供を育ててるんですが正直色々な面で限界です。 夫婦共に次はもう無理だねと話しているにも関わらず避妊をしてくれない旦那に困ってます。 1年前妊娠してしまい中絶…
4人目の妊娠について悩んでいます。 現在7週目です。 責任感のないように思われるかもしれないですが まさかの4人目で驚きと不安と心配があります。 経済面や子育て3人でも大変ですが、 4人目産むとなると、どうなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約の際に念の為聞いてみたいと思います!