コメント
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
「中絶」に関する質問
シングルマザーで彼氏さんいる方、妊娠して中絶した方いますか? 現在お付き合いしてる方がいるのですが、相手もバツイチ子持ち(親権は前妻)、私自身も再婚を考えていないため再婚なしでのお付き合いをしています。 生…
切迫早産等の理由でお迎えに行けなくなり周りに行ってもらうために保育園の預かり時間を伸ばせた方いらっしゃいませんか? 私が送迎を基本的にしていたのですが切迫で安静(来週の結果次第で入院)になりました。 もう子宮…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約の際に念の為聞いてみたいと思います!