コメント
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
はじめてのママリ🔰
新潟市内ですか?
中央区の渡辺記念クリニックで出産したのですが分娩費用支払いでクレカ使えましたのでおそらく使えるかと思うのですが、、
普通の検診などでもクレカ使えたので!
ホームページには母体保護手術も記載されてるので中絶も可能かと思います!
「中絶」に関する質問
私には5年前まで何でも話せる友達がいました。 親より中良かったと思います。 でも、その友達は旦那さんに子供の世話を頼んで夜働いていました。 そこの上司と不倫していて、子供ができて中絶しました。 私の知る限り高校…
現在3人の子育て[5.4.1さい]中。 4人目の妊娠が発覚しました。 共働き世帯年収1000万いかないくらいで、一軒家ローン、車ローンあり。3人育てててお金がカツカツです。 金銭面の不安が大きく、産むと決めきれておりません…
妊娠初期で中絶された事ある方教えてください。 中絶何週目でされましたか? 私自身は出産経験があり出産した産院に相談したら心拍確認出来るくらいまで待つようにと言われました。 最終生理開始日計算で 5週6日で胎嚢見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約の際に念の為聞いてみたいと思います!