子育てが辛く、死にたいと感じる日々。夫は協力的だが、憂鬱な毎日。批判せず相談したい。
母親失格なのは分かっているので、できれば批判しないで頂けるとありがたいです。
最近毎日、なんで子供を産んでしまったんだろうと思います。
前は、たまにそう思っていたのですが、今ではもう毎日です。
子供と離れたくて在宅ワークで仕事を見つけ幼稚園保育園いれても風邪の移し合いで月にトータル一週間園に行ってればいいほうです。
元々三人欲しくてみんな望んだ子ですが、三人育てるの辛いです。
死んでしまいたいと思うことも増えました。
夫は協力的ですが、それでももう毎日朝も夜もずっと憂鬱です。
- もも(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
tatara
一つ確認したいのが心はどうであれ一応世話はしてるんですよね?笑それであれば愛はあると思います🙆♀️心の中でどう思うかは自由でそれが表にでてネグレクトなら問題ですが出てないならいいと思います。母親失格ではないと思います😅それを言ったらなんでこの人と結婚したんだろうって思ってる人も沢山居るでしょうし今は風邪うんぬんで疲れてるだけであって数年後同じことを思ってるわけではないと思います☺️疲れてたら嫌になるのはみんなですよ〜3人いたらなかなか休まらないですよね💦
国三郎
大丈夫ですか…?
病院に行ってみてはいかがでしょうか?
鬱なんじゃないかと感じます…
コメント