妊娠・出産 2人目妊娠中で体調不良。1人目は順調だったが、今回は吐き気やお腹の痛みが気になる。電話や診察を迷っている。経験者のアドバイスを求めています。 2人目妊娠中で明日から6ヶ月です! 朝から胃の調子が悪く吐き気とむかつきがあり、 昼頃からおへそのあたりが定期的にきゅーっとするようになってきました。痛くは無いです。 1人目は順調そのものだったので電話したり見てもらった方がいいのか迷ってます。 似たような経験ある方いらっしゃったらどうされたのか教えて欲しいです💦 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 みりりん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 吐き気によるものかなとも思いますが不安なら受診した方がいいと思います! 今の時期はノロやインフルエンザなど色々ありますし(^^;張ってるのもあると思います! 12月30日 みりりん 回答ありがとうございます。 結局病院にいって1週間の安静を言い渡されました。 ゆっくりして回復を待ちたいと思います。 12月31日 退会ユーザー 安静ですか(^^;上のお子さんいて大変だと思いますがお大事にしてくださいね(._.) 12月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりりん
回答ありがとうございます。
結局病院にいって1週間の安静を言い渡されました。
ゆっくりして回復を待ちたいと思います。
退会ユーザー
安静ですか(^^;上のお子さんいて大変だと思いますがお大事にしてくださいね(._.)