コメント

はじめてのママリ🔰
主人いるときは置いていきます!病気のとこに子供たち連れて行きたくないですし、大変ですよね😵💫

空色のーと
夫が家にいるなら、置いていきますよ😅!
お留守番させられない状況ならまだしも、父親でしょ?何言ってんの!って思っちゃいます💦
-
ママリ
そうですよね!
当然連れてくでしょ?的な言い方だったので、私がおかしいのかと思いました😂コメントくださりありがとうございます🙇♀️- 12月13日

らら
自分しかいない時は連れてくしかないけど、旦那がいるなら絶対旦那に見ててもらいます💦ていうかそれしかないですよね。
なんで旦那がいるのに連れてかなきゃいけないのか???疑問すぎます💦
-
ママリ
そうですよね!!
当然連れてくよね?の態度だったので私がおかしいのか…?と思ってしまいした😂
コメントくださりありがとうございます🙇♀️- 12月13日

はじめてのママリ🔰
仕事休んで見ててって言ってるならまだしももともと休みだったのにその発言は無いですね😤💦
-
ママリ
ですよね!!
良かったです、私の感覚が違うのかと思いました😂

退会ユーザー
見れない時は連れて行きますが見れるのに連れて行くいみがわかりません。
逆にわたしが家にいて、貴方は子どもたち連れて今後も自分の病院行くって意味で捉えていいかな?😌ってニッコリ言います😊❤️❤️
子どもたちにうつっても良いってことですかね🙄
-
ママリ
ほんとですよね!!
逆だったら連れて行ってくださいねって言ってやればよかったです😂
あまりに、連れてくのが当然みたいな態度だったので私がおかしいのか…?と不安になりました😂

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況なら絶対主人に預けて1人で行きます🤔
子供お二人連れて行くとなると大変ですよね😭💦
短い時間なんだから当たり前やろ!って思っちゃいます😅
-
ママリ
そうですよね!!
当然連れて行くよね?って態度だったので、私の感覚がおかしいんか…?と不安になりました😂

退会ユーザー
休みで旦那見れるならもちろんお願いします😅
連れてってメリットあるの旦那だけじゃん💦
子供も大人しくしてなきゃいけないからつまらないだろうし、病院側や他の患者さんにもうるさかったり子供の分場所とったりで迷惑かけちゃうリスクもあるし…
連れて行くことは不可能ではないからそりゃ緊急時は連れて行くけど、連れて行くことは大変なことだって理解はして欲しいですねー😩
旦那1人で病院行くのと子供連れて病院行くのどっちがいい?そんな想像もできませんか?ってイラッとします😂
休みもないほど仕事忙しくてかなり久しぶりの休みとかなら連れてって休ませてあげますが…🫣
-
ママリ
ほんとそうですよね!
小児科ならまだしも大人だけのとこで迷惑かけたり、他の病気貰ったりしちゃいますよね💦
そこまで考えが至らないものなのか…
連れて行くの当然だよねって態度だったので、私がおかしいのか…?連れていくのもありなのか…?と不安になりました😂

6み13な1
もちろん、旦那に任せて自宅に置いて行きますよ😊今度から旦那様が受診の時に「え?なんで子供達連れて行かないの?」て聞いてみたいですね💦
-
ママリ
そうですよね!!
あまりに当然連れて行くよね?の態度だったので、私の感覚が違うのか…?と不安になりました😂
コメントくださりありがとうございます🙇♀️
主人が病院行く時は逆に言ってみたいと思います😊- 12月13日
-
6み13な1
旦那様が楽したいだけ・母親なら子連れで行く、みたいな考えなんだろうな…と😅
ぜひ😊- 12月13日

moony mama
基本、自分の病院は子供連れていきません😊
-
ママリ
やっぱりそうですよね!!
私の感覚が間違っているのかと不安になりました😂

スポンジ
なんのためにあんたが休みの時まで待ったと思ってんの?
って感じですね😓
-
ママリ
ほんっとそれです!!
小児科ばっかかかってて、自分の病院なんかそうそう行けないですよね💦

ママリ
私も置いていきます💦
旦那さん子ども見るの
得意じゃないんですかね😭
自分の子なのに…
うちの夫も小さい子を
見るのが苦手ですが、
さすがに病院行く時は
見てくれると思います…
-
ママリ
ですよね!!
下の子がママじゃないとグズりやすくなるから嫌なのかもしれないです…
が、預かってもらいますよね!!
ママリ
そうですよね!
なにか貰ってきてしまうかもですよね!良かったです、私の感覚がおかしいのかと思いました😂コメントくださりありがとうございます🙇♀️