YouTubeを見なくてもできる運動で痩せる方法について相談中。忙しいためYouTubeを見る時間が取れず、朝の短い運動や日常の動きで効果があるか知りたい。土日だけYouTubeでしっかり運動しても効果があるかも。痩せるまでの時間や効果を知りたい。
YouTube見ないでできる運動。汗かくほどの運動でなくてもちょこちょこやるだけで痩せられますか?
ダイエット中です。
動いて痩せたい派です。多少の食事制限はしてます。
YouTubeみて宅トレで汗かいてっていうのをしていたのですが、
最近なかなか忙しく時間がとれないこと多々。
YouTubeみるまでの時間がなかなかとれず。
例えば毎朝YouTubeみて朝ヨガ→数分の筋トレをしていたのですが
朝起きて布団で少しストレッチ体伸ばす
歯磨きしながらご飯支度しながらスクワットとかでもちゃんと痩せられますか?
なんかYouTubeみて動き汗かくレベルまでしないと痩せられない気持ちになっています。
土日の時間あるときだけYouTubeみてがっちり宅トレでも痩せられるのでしょうか?
痩せるまでの時間ってどれくらいかかるのだろう?
はじめの一歩で少し痩せた実感でればもっと頑張れそうなのだけどまだ全然です(笑)
話それてしまいました
YouTubeみなくたってパパっとできる運動もあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
前はたけまりさんとかガッツリやってましたが、最近は緩やかにです✊
スクワットなど隙間筋トレとエアロバイクしてます☺️緩やかですが、1ヶ月に1キロペースでストレスないです✨
コメント