退会ユーザー
めちゃ分かります😫そんな時は好きなもの食べまくります😅💦一時的ですが気持ちが楽になります😂
🐼
同じく私もめちゃくちゃわかります!!🥲
私は欲しい物買う事がストレス発散になるので、ブランドコスメ買ったり洋服買ったりして物欲満たします🥲💓
あとは友達や仲の良い同僚と永遠くだらない話して爆笑してると気づけばどーでも良くなります!笑
究極の時は、泣くとスッキリするので限界きた時は一人で遠慮なく泣きます!笑
退会ユーザー
めちゃ分かります😫そんな時は好きなもの食べまくります😅💦一時的ですが気持ちが楽になります😂
🐼
同じく私もめちゃくちゃわかります!!🥲
私は欲しい物買う事がストレス発散になるので、ブランドコスメ買ったり洋服買ったりして物欲満たします🥲💓
あとは友達や仲の良い同僚と永遠くだらない話して爆笑してると気づけばどーでも良くなります!笑
究極の時は、泣くとスッキリするので限界きた時は一人で遠慮なく泣きます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今年で5歳息子自慢聞いて欲しいです🥺 公園へ行ったとき遊んでいたお友達が転んで泣きべそかいていました。そしたら屈んで「見せて?あー大丈夫大丈夫!血出てないよ!」と見てあげていました。 あとお友達が石を蹴ってい…
旦那さんから生活費もらってやりくりしてる方いますか?足りない時はどうしてますか?生活費が毎月足りず、夫に言い出せません😞毎月、私のお小遣い貯金から切り崩して支払っています。 生活費は毎月10万円もらっています…
ぺちゃぱいの皆さん、やっぱり巨乳になりたいって思いませんか?🥺笑 貧乳のままでいい!って方もいます?? 女性の自己肯定感の高さって胸の大きさが結構関わってるとの記事を見て確かに顔イマイチとか太ってても胸ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント