さくら
個人的にはサイズアップしたら緩くて漏れそう、、と思いました😅
私なら自分が寝るタイミングで起こさないようにオムツ替えます😇
みいちゃーん
体重によるかと!
大きくしたら吸収できる量はもちろん増えますが大きすぎると逆に漏れやすくなりますし。
今どのメーカーのどのオムツ使ってるのか分からないのでなんとも言えませんが、夜だけメーカー変えてみたりするのもありかもしれません。
新米ママ
保健師さんに、夜用オムツを勧められました🥹
さくら
個人的にはサイズアップしたら緩くて漏れそう、、と思いました😅
私なら自分が寝るタイミングで起こさないようにオムツ替えます😇
みいちゃーん
体重によるかと!
大きくしたら吸収できる量はもちろん増えますが大きすぎると逆に漏れやすくなりますし。
今どのメーカーのどのオムツ使ってるのか分からないのでなんとも言えませんが、夜だけメーカー変えてみたりするのもありかもしれません。
新米ママ
保健師さんに、夜用オムツを勧められました🥹
「おしっこ」に関する質問
息子が1週間に一回熱(37.8〜38.5℃)が出ます💦 機嫌も良く食欲水分も取れてうんちおしっこも出ているのですが何なんでしょう??? 今回は咳が出ていて先週は鼻水と咳でした。 保育園ではヒトメタニューモウイルスが流行…
おっぱいの量が足りているのかが不安です。 生後1週間、完全母乳を目指しています。 産院では産まれて数日はミルクを足していましたが、退院時には「もう足さなくても大丈夫そう」と言われました。 そのため退院してから…
月曜日に溶連菌と診断されたんですけど 昨日喉が痛くあげてギャンギャン泣いてしまい食べ飲みできませんでした。(小さじ1くらいしか食べてません…) そして今朝嘔吐2回で熱もまた上がってきてます 先程飲み物を飲んだ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント