さくら
個人的にはサイズアップしたら緩くて漏れそう、、と思いました😅
私なら自分が寝るタイミングで起こさないようにオムツ替えます😇

みいちゃーん
体重によるかと!
大きくしたら吸収できる量はもちろん増えますが大きすぎると逆に漏れやすくなりますし。
今どのメーカーのどのオムツ使ってるのか分からないのでなんとも言えませんが、夜だけメーカー変えてみたりするのもありかもしれません。

新米ママ
保健師さんに、夜用オムツを勧められました🥹
さくら
個人的にはサイズアップしたら緩くて漏れそう、、と思いました😅
私なら自分が寝るタイミングで起こさないようにオムツ替えます😇
みいちゃーん
体重によるかと!
大きくしたら吸収できる量はもちろん増えますが大きすぎると逆に漏れやすくなりますし。
今どのメーカーのどのオムツ使ってるのか分からないのでなんとも言えませんが、夜だけメーカー変えてみたりするのもありかもしれません。
新米ママ
保健師さんに、夜用オムツを勧められました🥹
「グズグズ」に関する質問
おそらく魔の3週に突入してるかな〜みたいな状況です。 ミルクの後は基本2-3時間たまに4-5時間は寝てたのに寝付き悪くなり、抱っこしても泣く降ろしても泣くグズるみたいな感じです。 抱っこでなんとか落ち着き始めて少…
皆さんのお子さんは夜中起きる日とぶっ通しで寝る日との日中の過ごし方の違いは何がありますか?🤔 娘は最近やっとぶっ通しで寝る日もあれば、夜中3回くらいグズグズ起きる日もあり、 でも日中どういう過ごし方の違いがあ…
夜泣きについて。最近下の子の夜泣きが激しすぎて、何か対策はありますでしょうか🥲? 2週間くらい前から夜泣きが始まりました。上の子に比べると、新生児は夜泣きなく、比較的育てやすいなあと思っていたのですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント