産婦人科・小児科 生後6ヶ月です昨日のお昼頃からたまに咳が出ていたのですが、お風呂に入… 生後6ヶ月です 昨日のお昼頃からたまに咳が出ていたのですが、お風呂に入ったあたりからほとんど出なくなりました 夜寝ている時は一回も咳してないです 風邪かな?と思ったのですが風邪なら夜寝ていても咳しますよね? 冷房で乾燥しちゃって咳出てたとかもありえますかね? 病院行かなくていいかなと思うのですが様子見で大丈夫そうですか、、、? 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 病院 お風呂 生後6ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かないです😊✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 行って逆に違う風邪とかもらっても嫌だしな〜と思ってました! 様子見します! 7月3日 おブス😁 行かなくて大丈夫だと思います! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見します☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行って逆に違う風邪とかもらっても嫌だしな〜と思ってました!
様子見します!