コメント

みぃこ
身軽で自由でいいねぇって思う時ありますよね🫠
みぃこ
身軽で自由でいいねぇって思う時ありますよね🫠
「家族・旦那」に関する質問
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
みなさんの旦那さんは発熱中の自分の子供が夜中の4時頃に30〜40分狂ったようにギャン泣きしてたら起きてきて子供の様子確認しますか?それとも寝たふり(絶対起きてるはずなのに様子見にこない)ですか?
すみません、愚痴です。 一歳の双子育児中です。 旦那から生活費を貰えてません。義母に相談したら旦那を叱ってくれて私の減った貯金分を少ないけどと、工面して頂けました。 そこは感謝なのですが、以前旦那が転売目的…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー©
今月来月は特に思う回数が増えそうです🫠
忘年会新年会。それ必要?🤷🏻♀️って感じです!
2年連続妊婦で年末年始迎えるので(望んだ妊娠ですが)余計に😅
みぃこ
出かける機会なんかこの先いくらでもあるのに今じゃなくていいやんって思いますよね😭
私は三賀日に私以外の家族親戚数人でゴルフの予定入れられました😇(私もゴルフ好きなのに…)
そのために私年始そうそうワンオペ確定かよって大喧嘩してます😂
一緒に出かける相手が身内となるとさらに腹立ちます😂
愚痴ってしまってすみません🙇🏻♀️
赤ちゃんのお世話する上に悪阻もあって大変ですよね。
お身体に気をつけて、年末年始乗り切りましょうね😭
あー©
ご家族含め皆さんの理解がない感じですか…?😭
流石に自分の実家に全て吐き出します🥹
いくら何でも三賀日は避けて欲しいですね…
頑張って乗り切りましょう💪