コメント

みぃこ
身軽で自由でいいねぇって思う時ありますよね🫠
みぃこ
身軽で自由でいいねぇって思う時ありますよね🫠
「家族・旦那」に関する質問
私の器の問題なのか教えてください。 旦那が5ヶ月連続で熱出してます。そのうち3ヶ月くらいは予定があって出かけよう!となってた前日とかから熱です。 しかも娘も楽しみにしていたり予定的にその日に買いに行かないとい…
主人が何度言っても同じミスします。もはや病気ですか? 主人の平日の担当は洗濯ボタン押すこと(乾燥機付きなので)と、自分の食べた食器を洗うこと(子供の分とフライパンとかその他は全部私が洗ってます)のみです。 …
義母から言われたモヤっと発言。。 旦那が最近転職したのですが、なかなか慣れず毎日遅く帰ってきます。それを義母も知ってて旦那のことを心配してます。 そんな中私は4月から職場復帰します。 週の半分在宅できそうなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー©
今月来月は特に思う回数が増えそうです🫠
忘年会新年会。それ必要?🤷🏻♀️って感じです!
2年連続妊婦で年末年始迎えるので(望んだ妊娠ですが)余計に😅
みぃこ
出かける機会なんかこの先いくらでもあるのに今じゃなくていいやんって思いますよね😭
私は三賀日に私以外の家族親戚数人でゴルフの予定入れられました😇(私もゴルフ好きなのに…)
そのために私年始そうそうワンオペ確定かよって大喧嘩してます😂
一緒に出かける相手が身内となるとさらに腹立ちます😂
愚痴ってしまってすみません🙇🏻♀️
赤ちゃんのお世話する上に悪阻もあって大変ですよね。
お身体に気をつけて、年末年始乗り切りましょうね😭
あー©
ご家族含め皆さんの理解がない感じですか…?😭
流石に自分の実家に全て吐き出します🥹
いくら何でも三賀日は避けて欲しいですね…
頑張って乗り切りましょう💪