コメント
みぃこ
身軽で自由でいいねぇって思う時ありますよね🫠
みぃこ
身軽で自由でいいねぇって思う時ありますよね🫠
「家族・旦那」に関する質問
肥満体型の旦那のいびきがうるさく、口にいびき対策?のテープを張って寝ても別部屋まで聞こえるうるささです。 数日前にふと夜中に私が寝れずにいた際、旦那のいびきが静かになったなと思ったら、5秒ほど呼吸が止まるこ…
毒親へ出産報告した方、反応どうでしたか? 妊活中に母から孫の催促を散々され、泣きながら「もう聞かないで欲しい。しばらくそっとしておいて欲しい」と伝えて連絡先をブロックした矢先に妊娠が分かりました。 出来る…
今入院中なんですがトイレに目覚めたら寝れなくなってしまい頑張って寝ようとしたら妹に対してイライラが出てきてしまい余計に寝れずに1時間経過したのでこのまま愚痴らせてください😓 これって私が悪いんですかね? 先週…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー©
今月来月は特に思う回数が増えそうです🫠
忘年会新年会。それ必要?🤷🏻♀️って感じです!
2年連続妊婦で年末年始迎えるので(望んだ妊娠ですが)余計に😅
みぃこ
出かける機会なんかこの先いくらでもあるのに今じゃなくていいやんって思いますよね😭
私は三賀日に私以外の家族親戚数人でゴルフの予定入れられました😇(私もゴルフ好きなのに…)
そのために私年始そうそうワンオペ確定かよって大喧嘩してます😂
一緒に出かける相手が身内となるとさらに腹立ちます😂
愚痴ってしまってすみません🙇🏻♀️
赤ちゃんのお世話する上に悪阻もあって大変ですよね。
お身体に気をつけて、年末年始乗り切りましょうね😭
あー©
ご家族含め皆さんの理解がない感じですか…?😭
流石に自分の実家に全て吐き出します🥹
いくら何でも三賀日は避けて欲しいですね…
頑張って乗り切りましょう💪