※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさくら
家族・旦那

泊まりの忘年会明けまだ帰ってこない旦那。連絡してもでない。やっとラ…

泊まりの忘年会明けまだ帰ってこない旦那。連絡してもでない。やっとライン来たと思えば髪切りたいから帰るの夕方かなって

何時間美容院いるつもり?もっとまともないいわけしたらいいのに
荷物の多い年末年始の買い物もしたかった。欲をいえば、天気が良いから家族でどこかドライブでもいい行きたかった。子どもが生まれてからスーパー以外どこもお出掛けしようと言わない旦那。
子どもにも私にももう興味ないのかなと思ってしまいます。はー憂鬱です
子どもだけが癒し!

コメント

ゆうみうまんま

本当にもっとましな言い訳ないんですかね?(^_^;)

結局女だけがやる事たくさんあって、男は仕事だけして楽だなーって思います。

本当に子供は癒しです❗

• さくさくら

さくさくら

返信ありがとうございます。

ほんと男は気楽ですよね。。

子どものかわいさだけで頑張れてます(笑)

• 12月30日
ゆゆゆ

わかります〜〜!!
ほんまに子供だけが癒しですよね😂
子供がおらんたら間違いなく離婚してます( ˙-˙ )

旦那にお金以外求めるの辞めました💦

• さくさくら

さくさくら

返信ありがとうございます

わかりますわかります。ほんとお金さえ入れてくれればもぅいいやってなっちゃいますよね。悲しいことですけど。
    だいすきで結婚したはずなのに

• 12月30日