飼い犬が急に吠え始めたのは、家族が2階で寝るようになったための寂しさからでしょうか。
飼い犬(ゴールデンレトリバー)が今まで一度も夜中に吠えたりがなかったのに、さっき急に吠えたりピーピーなきだしました。
今まで家族で1階に寝てましたが、ここ最近2階に移動しました。
寂しさからなのかな…
- しい(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
寂しいんだと思います😖
一緒に2階で寝る事は出来ないんですか?🥲
飼い犬(ゴールデンレトリバー)が今まで一度も夜中に吠えたりがなかったのに、さっき急に吠えたりピーピーなきだしました。
今まで家族で1階に寝てましたが、ここ最近2階に移動しました。
寂しさからなのかな…
はじめてのママリ🔰
寂しいんだと思います😖
一緒に2階で寝る事は出来ないんですか?🥲
「その他の疑問」に関する質問
字が綺麗な方に質問です! いつから綺麗と記憶していますか? 凄く練習しましたか? それとも気付けば上手かったですか? 右利きですか?左利きですか? 綺麗な字になりたい左利き女です😭 文字ってやっぱり右利き用に…
スタバ詳しい方教えてください! ピカチュウラテ ショット抜きをお願いしたら、できないと言われ‥ 甘いのであんまりコーヒーの味しないですと言われましたが まだカフェイン飲ませてなくて‥と言って、 でも息子泣きそう…
生理予定日近くなったらナプキンつけてますか? 来そうで来ない時あるじゃないですか、そういう時ってオリモノシートですか?ナプキン高いし無駄にしたくないが本音なんですけど最近は予定日過ぎてしまっていつ来るのか分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで寝る時みんな近くに居たのに急にいなくなって寂しいんだと思います
寝る時に旦那さんが抱っこして連れてくとかも無理そうですかね🥲
うちにいた大型犬も腰悪くなってからはそうしてました!
しい
はじめは焦りました…泥棒?とか…
主人が見に行って念の為外でおしっこさせたらしいですが、大型犬なので吠えるのがうるさくて…
2階に一緒にと思ったのですが、腰が良くないので階段は負担がかかってしまうんです…