子育て・グッズ コロナの潜伏期間について聞きたいです!支援センターでコロナ陽性が出た… コロナの潜伏期間について聞きたいです! 支援センターでコロナ陽性が出た。 →うちの子も翌日に発熱(多分コロナじゃなくて寒暖差が原因だと思います!) この場合、いつごろまた支援センターへ行っていいと思いますか?1〜2週間後に行ったら大丈夫ですかね、、? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 夫 陽性 支援センター まみむめも(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱が下がってから2週間とかであれば確実に行って大丈夫だと思います 12月12日 まみむめも ありがとうございます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
ありがとうございます!!