お仕事 二号認定について質問させて下さい。仕事を始めたので二号を申請しよう… 二号認定について質問させて下さい。 仕事を始めたので二号を申請しようと思ってます。 園長先生から「今年から一か月16日以上64時間という規定はなくなり、60時間以上に変更になりました」と言われたのですが 事務の先生には「64時間以上です!」と言われました。 埼玉県さいたま市なのですが、ご存知の方いましたら教えていただけると助かります😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 先生 埼玉県 さいたま市 申請 さいたま市 みーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 市のホームページを見ると 就労は保護者が64時間以上労働していることとなっていますね。 事務の先生のほうが正しい気がします。 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント