※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

労災申請して、職場に居づらくなった経験ある方いますか?辞めるなら遠慮…

労災申請して、職場に居づらくなった経験ある方いますか?辞めるなら遠慮なく申請するんですが、やめるか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

居辛くなるのですか?🧐
私、会社のデスクに足ぶつけて骨折したことがあるのですが、堂々と労災申請して今も居座ってます😆
(昭和な会社なので、上はぶつぶつ言ってましたがスルーしてます😎)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スルーできるメンタルうらやましいです(T_T)

上の評価に影響するとか考えちゃいませんか?それで査定悪くなる…とか。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えないです!
    そんなことで評価下げられるようないい加減な仕事はしてないつもりですし(評価下げようがない仕事をやってやる、て気持ちで毎日過ごしてます😎)、
    逆に評価下げられたとしても、そこで身につけた仕事を外で生かせば良いだけなので、今の会社にこだわってもいません😆

労災おろしてくれなきゃ、その時は労基に通報して辞めます😆

• 1時間前