お仕事 労災申請して、職場に居づらくなった経験ある方いますか?辞めるなら遠慮… 労災申請して、職場に居づらくなった経験ある方いますか?辞めるなら遠慮なく申請するんですが、やめるか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 居辛くなるのですか?🧐 私、会社のデスクに足ぶつけて骨折したことがあるのですが、堂々と労災申請して今も居座ってます😆 (昭和な会社なので、上はぶつぶつ言ってましたがスルーしてます😎) 2時間前 はじめてのママリ🔰 スルーできるメンタルうらやましいです(T_T) 上の評価に影響するとか考えちゃいませんか?それで査定悪くなる…とか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 考えないです! そんなことで評価下げられるようないい加減な仕事はしてないつもりですし(評価下げようがない仕事をやってやる、て気持ちで毎日過ごしてます😎)、 逆に評価下げられたとしても、そこで身につけた仕事を外で生かせば良いだけなので、今の会社にこだわってもいません😆 労災おろしてくれなきゃ、その時は労基に通報して辞めます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スルーできるメンタルうらやましいです(T_T)
上の評価に影響するとか考えちゃいませんか?それで査定悪くなる…とか。
はじめてのママリ🔰
考えないです!
そんなことで評価下げられるようないい加減な仕事はしてないつもりですし(評価下げようがない仕事をやってやる、て気持ちで毎日過ごしてます😎)、
逆に評価下げられたとしても、そこで身につけた仕事を外で生かせば良いだけなので、今の会社にこだわってもいません😆
労災おろしてくれなきゃ、その時は労基に通報して辞めます😆