コメント
N
排卵日確定であればちょっと薄いかもしれないですね😭これから濃くなればいいですが…
N
排卵日確定であればちょっと薄いかもしれないですね😭これから濃くなればいいですが…
「陰性」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
高温期にならなくても妊娠された方いますか? 排卵後も上がらなくて36.5超えないです。 生理後36.19でしたが、36.24~36.34ぐらいを行ったり来たりしています。 タイミング治療で排卵日は診てもらって注射もしました 可能…
久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑…
妊活人気の質問ランキング
j (23)
排卵日は 確定では無いです💦
アプリのみです🥲
不安でなきそーですー😭
N
私も化学流産経験あるのでお気持ちわかります🥲
可能性のある行為からどれぐらい経ってますか?
j (23)
2週間ほどです!😭
N
私の場合ですがドゥーテストだと排卵から10日目には反応ありました🥺排卵日が確定ではないという事なので2日後にまた検査してみたらどうでしょうか😣
j (23)
11月の終わりも何度か してるんですけど、排卵日がだいぶ遅れてないと考えられないですよね?💦😭
N
ゼロとは言い切れませんね🔥
検査薬反応はあるようなのでこれから濃くなるかが重要かと!