旦那の体調不良にイライラしています。微熱でも寝てばかりで、子供の世話をしないことに不満を感じています。冷たいと思いますか。
旦那の体調不良にイライラします。
28日から頭痛がすると言いながら、趣味のことで朝10時から17時までお出かけ。
29日発熱37度2分ほどありカロナール飲んだりしながらも私が夜出かけてる間ほんの3時間ほど子供の面倒見てくれました。(出かけるまでの間はしんどい為寝てました)
30日病院受診しインフル、コロナ陰性でした。発熱37度、高くても37度6分位ですが、しんどいとほぼ1日中寝てます。
31日もほぼ寝てました。
そして今日もほぼそんな感じです笑
私からするとたかが微熱なのに、しんどいアピールが凄く子供の世話もせずずっとら寝れて良いなと思ってしまいます。
先ほど部屋をのぞいたらしんどいと言いながらYouTube見てました。
子供が泣いててもうつるといけないからとほぼほぼ手伝わず。これ逆なら絶対私はこんな1日中寝れないよなとだんだんイライラしてきました😂
子供産まれる前は体調不良も気にかけてあげれでしたが今は構ってられません。冷たいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も旦那の体調不良アピールはイライラします🙂
子ども産まれるまではなんともなかったんですけどね〜なんなんですかね😅笑
はじめてのママリ🔰
冷たくないと思いますが
この間私も微熱が続き身体が凄くしんどかったので旦那さんの気持ちもよくわかります。
でもこっちは微熱だろうが高熱だろうが子供の面倒見るしかないのでそんなこと言ってられませんが、、、、
しんどいならYouTubeも見ずに寝てろ!!って感じですね。。
もっと冷たいかもですが
YouTube見る元気あるなら
しんどいって言うな!!って携帯取り上げますー🤣🤣笑
ほんとにしんどいならずっと寝てろ!!!っていいます、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに微熱でもしんどい時はしんどいですよね💦😭
そうなんです、わ自分に置き換えた時にこんなにも微熱で休む?と考えてしまって、モヤモヤしてしまいました😂
男と女は体の作りが違うので弱いという事はわかってるんですが💦
とりあえずいっぱい寝て早く治してもらいます😂- 1月1日
hayama
微熱だけど、本人しかしんどいかどうかが分からないのでしょうがないと思いますが、
確かに子どもにうつしてほしくないなで、子供のお世話はしてほしくないですが、むかつきますよね、、
私はそういうとき次の週は私の自由時間をたくさんいただいてます😇
-
はじめてのママリ🔰
極力お世話は私がとは思ってますが、あまりにも何もせずずっとゴロゴロしてるので、さすがにイラッとしてしまいました😂
次の週に10時間良いですね🥹✨私も治ったら自由時間多めにもらうことにします🥹✨- 1月1日
はじめてのママリ🔰
同じです😂前までは優しくできてたはずなんですが、今はすごくもやもやします😂
自分のことは自分でしてくれと冷たくなってしまいます😂