コメント

あきママ
確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎
あきママ
確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎
「家族・旦那」に関する質問
義親が別居中なのですがわたしどの立ち位置で入ればいいのかわかりません。 義祖母が手術で義祖父が家に1人 義父が時々見に行くそうです。 面会はできなくて今日手術なのですが わたしは義祖父の家に義父とついて行った…
2DKのアパートに住んでいますが、夫が機嫌を損ね、部屋に閉じ込められました😂 引き戸につっかえ棒をされているので、ご飯も食べれないしトイレも行けないし… ほんとにやばくなったら扉を蹴破りますが、こんな事してる夫が…
至急です。。 義母が病院で亡くなられた。 夫は向かっていりますが、 私と娘も向かったほうが良いでしょうか。 行っても会えないのでしようか? はじめてのことなので、ご経験ある方は教えてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
お辛い経験をされましたね。
ネットで検索ばかりをしてしまい不安になります。
そうですね。
一番不安なのは母ですし大丈夫って信じて結果を待ちたいと思います。
あきママ
私も一緒でした(>_<)
色々調べては泣いて…母は余命を知っていたようですが、私達には亡くなる前日まできついとも言わず気づかなかったくらいです。まだ52歳でしたょヽ(´o`;
心配される気持ちも分かりますが医学も進歩してますし、大丈夫ですょ‼︎お子さんにも気持ちが伝わりますし、心配されすぎないで下さいね(>_<)