※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母が市の乳がん検診にひっかかり精密検査をするように言われ今日総合病…

母が市の乳がん検診にひっかかり精密検査をするように言われ今日総合病院に行きました。
結果、異常ありで細胞検査をして結果は後日わかるそうです。

乳がんはほぼ確定なのでしょうか??
こんな不安な気持ちで年越しするとは思わず怖いです。

コメント

あきママ

確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎

• ママリ

ママリ

そうなんですね。
    お辛い経験をされましたね。

ネットで検索ばかりをしてしまい不安になります。

そうですね。
    一番不安なのは母ですし大丈夫って信じて結果を待ちたいと思います。

• 12月30日
  • あきママ

あきママ

私も一緒でした(>_<)
    色々調べては泣いて…母は余命を知っていたようですが、私達には亡くなる前日まできついとも言わず気づかなかったくらいです。まだ52歳でしたょヽ(´o`;

心配される気持ちも分かりますが医学も進歩してますし、大丈夫ですょ‼︎お子さんにも気持ちが伝わりますし、心配されすぎないで下さいね(>_<)

• 12月30日