コメント
あきママ
確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎
あきママ
確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎
「家族・旦那」に関する質問
生後2ヶ月の子育て中ですが、旦那さんとの夫婦生活について悩んでいます。 元々妊娠前から、私が仕事などの日頃の疲れからかお誘いを避けがちだったのですが、無事妊娠、出産。約2ヶ月の実家住みを終え自宅に帰ってきまし…
もうすぐ生後2ヶ月になる子が風邪をひいてしまってミルクもあまり飲まず、病院に行っても特に薬が出ることもなく家で様子見てと言われ 不安で子どもと2人きりの時泣いたりしてしまうような状況の中、 以前からそうでした…
夫に対して厳し過ぎますか? 今月子供が1歳になり保育園入園、仕事復帰をしました。 まだ体調不良で呼び出しがあったり、急遽お休みする事が多く急な子供のご飯の用意をしなくてはならなくなった時用に、パックご飯をスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
お辛い経験をされましたね。
ネットで検索ばかりをしてしまい不安になります。
そうですね。
一番不安なのは母ですし大丈夫って信じて結果を待ちたいと思います。
あきママ
私も一緒でした(>_<)
色々調べては泣いて…母は余命を知っていたようですが、私達には亡くなる前日まできついとも言わず気づかなかったくらいです。まだ52歳でしたょヽ(´o`;
心配される気持ちも分かりますが医学も進歩してますし、大丈夫ですょ‼︎お子さんにも気持ちが伝わりますし、心配されすぎないで下さいね(>_<)