コメント
あきママ
確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎
あきママ
確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎
「家族・旦那」に関する質問
とても悩んでいます。 夫が来年の4月からアメリカのケンタッキー州に海外赴任が決まりました。期間は今回は短く1年間です。 子どもは来年小3と、年長です。 当初は3年の予定でしたが、一年なら帯同はないとわたしは思っ…
家が汚いことに、突然イライラしてしまうことありませんか? さっきまで、散らかってるなーと思って過ごしていたのに なんでこんな汚いんだよ!!!!!!ってめっちゃイラついてしまいます。 おもちゃかたづけてや!!…
2歳の娘がいて、今2人目を妊娠しています。 10月の土曜日に保育園で保護者が参加しなくてはいけない活動があり、力仕事なこともあり旦那に出てもらおうと聞いてみたら、「その日は都内に泊まりがかけで遊びに行くから無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
お辛い経験をされましたね。
ネットで検索ばかりをしてしまい不安になります。
そうですね。
一番不安なのは母ですし大丈夫って信じて結果を待ちたいと思います。
あきママ
私も一緒でした(>_<)
色々調べては泣いて…母は余命を知っていたようですが、私達には亡くなる前日まできついとも言わず気づかなかったくらいです。まだ52歳でしたょヽ(´o`;
心配される気持ちも分かりますが医学も進歩してますし、大丈夫ですょ‼︎お子さんにも気持ちが伝わりますし、心配されすぎないで下さいね(>_<)