コメント

あきママ
確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎
あきママ
確定ではないと思いますが、疑われますよね(>_<)
私は母を昨年乳がんで亡くしています(-_-)発見されて悪性度が高く治療の甲斐なくあっという間に転移してしまいました(>_<)
でも乳がんは治る病気と言われていますし、大丈夫って信じてあげて下さい‼︎
「家族・旦那」に関する質問
給料日に夫のお小遣い3万渡しましたが その日の飲み会に全て使ってしまいました。 (いつも職場の飲み会は上司である夫のおごり) 育休中で本当にお金ないから追加で渡せない旨も なんとか3万でやってほしい旨も重々伝え…
女は妊娠出産育児当たり前。みたいな考え方の旦那に 「1度でいいから妊娠を1から10まで体験して欲しい。けどそれが出来ないのが悔しい。もし妊婦の色んな辛さを知ったら頭上がらないんじゃないかな〜」とふざけた感じで遠…
兄弟の中で、自分だけ親に信用?信頼されてない気がします😓もう30過ぎてますが、末っ子だからかいつまでも親からの信頼がないです。。兄と姉2人がいますが、兄や姉が言ったことはすぐに取り入れようとします。兄がこう言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
お辛い経験をされましたね。
ネットで検索ばかりをしてしまい不安になります。
そうですね。
一番不安なのは母ですし大丈夫って信じて結果を待ちたいと思います。
あきママ
私も一緒でした(>_<)
色々調べては泣いて…母は余命を知っていたようですが、私達には亡くなる前日まできついとも言わず気づかなかったくらいです。まだ52歳でしたょヽ(´o`;
心配される気持ちも分かりますが医学も進歩してますし、大丈夫ですょ‼︎お子さんにも気持ちが伝わりますし、心配されすぎないで下さいね(>_<)