2歳の娘がいて、今2人目を妊娠しています。10月の土曜日に保育園で保護…
2歳の娘がいて、今2人目を妊娠しています。
10月の土曜日に保育園で保護者が参加しなくてはいけない活動があり、力仕事なこともあり旦那に出てもらおうと聞いてみたら、「その日は都内に泊まりがかけで遊びに行くから無理」と言われました。
そもそもそんな話初耳だし、もう決定事項なことも謎だし、毎日つわりでしんどいって言ってる妻と2歳の娘置いて都内に"泊まりがけで"遊びに行くって何?と思って呆れてしまいました。(都内までは車で3時間かかります)
結局、保育園の活動は7:30〜8:30と早朝?なので、それに参加してから都内に遊びに行ってもらうってことで落ち着きました。
一応、泊まりがけで遊びに行くのはいいけど、決定する前にこっちにも確認してとは言いました。
皆さんが私と同じ立場だったらどう思いますか?
特にムカつかないですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも妊婦と小さい子供置いて仕事以外で泊まりは絶対許しません!
しかも遊びとは...?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃムカつきます。
許可してあげたの優しいです。私ならキャンセルしてもらいます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
臨月だったら絶対許さないんですけど、初期なんで許してしまいました😅
めっちゃむかつきますよね、、
ありがとうございます!- 28分前
はじめてのママリ🔰
都内に大学時代の友人がいるので、ときどき泊まりがけで遊びに行くんですよね😠車で行くので、お酒飲むとなると必然的に泊りになるって感じで😠😠
本当ムカつきます。
ありがとうございます!!