はじめてのママリ🔰
明日かかりつけの病院でもう1度見てもらうのもありですかね😭?
紹介状は書いてもらいましたが予約は明日電話します。

じょる🖤💭
雑音というのは、肺で雑音が聞こえるってことですよね??
鼻水が出ているのであれば肺雑音が聞こえてもおかしくないと思いますよ~!

じょる🖤💭
補足です!慣れた所で診てもらう方が安心感は確かにあると思うので、いいと思いますよ~◎
はじめてのママリ🔰
明日かかりつけの病院でもう1度見てもらうのもありですかね😭?
紹介状は書いてもらいましたが予約は明日電話します。
じょる🖤💭
雑音というのは、肺で雑音が聞こえるってことですよね??
鼻水が出ているのであれば肺雑音が聞こえてもおかしくないと思いますよ~!
じょる🖤💭
補足です!慣れた所で診てもらう方が安心感は確かにあると思うので、いいと思いますよ~◎
「病院」に関する質問
夏休み中に発達検査、結果、就学前相談という順番で予定が入っていたところに園の心理士さんとの面談も増え、更に園の心理士さんと担任副担任との面談をしたいと言われモヤモヤしています。 頼る人が居なくて夫も多忙で面…
健診の前に病院行った方が良いのか否かの相談って誰にすればいいの?もう行くしかないの? 20wで「子宮頸管長が35mm、ちょっと短めだね、あまり動き回らないようにね」と言われ、職場に業務量調整のお願いしたら、「ほん…
子供が頭を打ったかもしれません。 批判はなしでお願いします、、 買い物に出かけて、タクシーで帰りました。 旦那が抱っこして膝に乗っけていて、急に自転車が凄い勢いで飛び出してきて急ブレーキを踏みました。 幸いタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント