ココロ・悩み 最近物を無くしたり壊したりが多くなりました。子供のアイテムをなくし、車をぶつけました。集中できず、元の自分に戻りたいです。 最近物を無くしたり壊したりが多くなりました。 子供のマグ、保温ボトル、ベビーカーの枕、昨日買ったばかりの帽子を無くして、車をぶつけて壊しました。 こんなミス子供を産むまでありませんでした。 寝不足、子供に気を取られていて集中できていないんだと思います。 どうしたら元の自分に戻れるんでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 ベビーカー 車 マグ 帽子 寝不足 ゆい(2歳6ヶ月) コメント もいもい 時間が経てば戻ると思います! 私も産後1年間訳のわからないミスをしまくってました💦 12月12日 ゆい 悲しくいし、情けなくて自分が嫌になります… 早く戻りたいです🥲 12月12日 もいもい ちょっとでも目を離せない赤ちゃん育ててるだけで充分ですよ! 自分の事と赤ちゃんの事だけ考えて生活していればいいです☺️ あれ〜?と思う事があってもそんな時もあるよね、赤ちゃんとお昼寝しよ!くらいの気持ちでいいと思います! 毎日お疲れ様です🥺 12月12日 ゆい ありがとうございます😭 夫が帰ってきて帽子見つけてくれました。笑 焦ると余計ダメですね! これからはお昼寝して冷静に考えます😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
悲しくいし、情けなくて自分が嫌になります…
早く戻りたいです🥲
もいもい
ちょっとでも目を離せない赤ちゃん育ててるだけで充分ですよ!
自分の事と赤ちゃんの事だけ考えて生活していればいいです☺️
あれ〜?と思う事があってもそんな時もあるよね、赤ちゃんとお昼寝しよ!くらいの気持ちでいいと思います!
毎日お疲れ様です🥺
ゆい
ありがとうございます😭
夫が帰ってきて帽子見つけてくれました。笑
焦ると余計ダメですね!
これからはお昼寝して冷静に考えます😅