女性がトイレが遅い理由について、不思議に思っています。お腹痛い人がいるとはいえ、全員が同じ理由ではないし、ナプキン交換もそんなに時間がかからないからです。
女性って何故トイレが遅いのだと思いますか?
私自身早いので全く理解できません!不思議です!お腹痛いひとがいるっていっても、トイレ何個もあって全員それってことはあんまりないし、ナプキンの交換もそんなにじかんかからないし…腑に落ちたい!
- りょか

はじめてのママリ🔰
トイレが遅いのではなくて身支度かな?と思いました🤔パンツ、ガードルはいて形直して、タイツあげてスカートなりパンツなり履いて上の服inしてバランス整えてとか💡

Min.再登録
腹痛や排泄に時間がかかる等の事情がある場合以外では、中でインスタチェック等スマホをポチポチ触ったり、ちょっと化粧を直したりトイレ以外の事をしているからだと思います(´∩ω∩`*)笑

はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ謎ですよね!
💩でもしてんの?ってくらい長いですよね。
私も化粧直したりかなあ、と思います!
あと高齢になると体動かすのに時間掛かったりしますよね。

ママリ
中にタイツを履いていたり、ガウチョパンツなど履いている場合は時間かかるので冬は少し遅くなります。
後はトイレでぼーっとしてたり、スマホ触ってたりしてるんですかね?🤔
たまに待ってる間全く開かないトイレとかありますよね🤣

ドレミファ♪
私も旦那にもう?(早)といわれるくらい秒で終わります
パンツおろしてふく流すだけですよね🤔
便秘気味で今がでそうーとかならわかりますが私は1分くらいでおわるので
潔癖友人と昔旅行にいったときトイレットペーパーが1日でなくなったのでどんだけ拭いてるだ?
とはなったことあります
コメント