髪伸ばしたら、私ってショートの方が似合うかも!ショートにしたい!って…
髪伸ばしたら、私ってショートの方が似合うかも!ショートにしたい!!ってなって
切ってすぐはやっぱりショートのほうがいいじゃん!るんるん🎶なのにしばらくしたら「何から老けて見えるし服も似合わない…やっぱり前の方が良かったのかも」って思って伸ばし始める。
18くらいからこれを何周も繰り返してる。。。笑
- みか(生後7ヶ月)
コメント

みい
めっっちゃ共感です、今もショートにするか悩んでます😭

ちゃちゃ
分かります…🤣🤣
短い時は早く伸びてくれ〜って思うのに急に暑いからとかめんどくさいからで切って私ショートのがいいじゃーん🤣ってなるのにまたしばらくすると長くしたい…ってなるのなんなんですかね🤣
今はウルフなので襟足部分だけ伸ばしてます(笑)
-
みか
共感嬉しいです笑笑
時間もお金も無駄🤣でも衝動が止められないです🤣
ウルフとかがっつりレイヤー入れたら伸ばす時難しいですよね💦私ベリーショートくらいに切ったので伸ばす時バラバラで💦あーめんどくさい😩- 2時間前
-
ちゃちゃ
そうなんですよね🤣🤣
なんであの時切ったんだよ…って後悔してまた繰り返す…(笑)
最近ハッシュカット流行ってますもんねー!
私はレイヤー入れすぎるとまとまらなくなるので控えめなのでまだギリ大丈夫そうです🤣
いまやっと肩を超えたくらいなので早く胸下くらいまで伸びて欲しいです(笑)- 19分前
-
みか
だから美容院っていっぱいあるけどちゃんと需要あるんですね笑
それはよかったです!肩についてるの羨ましいです笑笑- 2分前

はじめてのママリ🔰
分かります笑
それで今切るか伸ばすかすごく悩んでます
夏で暑いし髪の毛洗ったり乾かしたり大変だから切ろうかな
でも、ここまで伸ばしたしいつも後悔するから伸ばす?って😅
-
みか
それならもうキープ一択です!笑
少しずつ切っていく笑
子育てしてると長い髪鬱陶しいですよねーわかります😖でも衝動に負けないで!笑- 1時間前

3kidsママ
私も今、肩にギリギリつかないくらいの長さで、またショートボブに戻そうかロングに戻そうか悩んでます😂今の長さがハネるしうねるし広がるしで最悪なのですが、ショートボブなら解消されるけど頻繁にカットに行く必要もある。ロングなら結べば全て隠せるけどドライヤーもケアも面倒、ヘアアレンジも結局はポニーテールか低い位置のおだんごの2択になるだけなので、ロングにする意味ないのかなーとも思ってます😂
-
みか
やばいめちゃくちゃわかります wwwww
肩越すくらいのときめちゃくちゃうざいですよね笑
どの髪型もデメリットあって常に悩みますね😩笑- 46秒前
みか
まって!!!今私、肩くらいからがっつりレイヤーのショートにして後悔しです!!!まだ間に合う!せめて肩につくくらいにしてください!!笑
みい
肩につくくらいがいいんですね👀
それは縛れるかどうかってところですか
みか
そうですね、縛れるかどうかの違いって大きいと思います!
繰り返してきた私の見解なんですが笑、縛れないくらい短くするとハンサムっぽくなってしまってスカート似合わないし着れる服が限られてきて服を買い足す出費が増えます…
あとギリギリでも縛れた方がオシャレママです😎