コメント

ママん
渋滞を避けるために
遅く出社していました
通常は8時出社ですが
妊娠中は9時〜10時くらいに出社してました
理由は
渋滞
トイレちかい
体調悪くなったら大変だから
つわりとかあるので
運転時間短い方が楽でした♪
ちなみに通常は車で50分〜1時間通勤にかかります!
時間ずらすと30分で通勤できてました!
ママん
渋滞を避けるために
遅く出社していました
通常は8時出社ですが
妊娠中は9時〜10時くらいに出社してました
理由は
渋滞
トイレちかい
体調悪くなったら大変だから
つわりとかあるので
運転時間短い方が楽でした♪
ちなみに通常は車で50分〜1時間通勤にかかります!
時間ずらすと30分で通勤できてました!
「会社」に関する質問
給付金や会社のお金に詳しい方教えて頂きたいです。 4月から保育園です。 保育園入れるには4月中に有給消費でもいいから1日以上復帰しないといけないです。 2人目妊娠中で産休は5月8日から取得可能。 会社が4月26日〜5月…
保育園4月入所が決定しました。 私は正社員、育休中で 数日前に会社から、育休の復帰時に 店舗異動を言い渡されました。 (同じ会社の中で違う店舗に復帰になります) 保育園に、会社の中で、店舗異動があったことを …
土日祝休みの事務職のパートに応募したら、土曜日に面接になりました。 同じ職種の正社員の募集も土日祝休みとなっていたので、土日祝は休みの会社なのかと勝手に思っていたのですが、 採用担当だったり別の職種の人は土…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〰️
やはりずらせば時間か短縮できるという事実がないと厳しそうですね🤔
車で40分くらいですが、時間ずらしたとしても多分10分変わるか変わらないか...
だからといって電車通勤に変えると、駅まで20分歩かなきゃで、雨の日も雪の日もとなると...
なので、車でフルタイムにするか迷ってて...💦
つわりの名残もあるなかで、フルタイムの自信がないんですけどね(笑)