ココロ・悩み 強迫性障害です。今買い物から車で帰って来たのですが人?自転車?に当た… バカな質問すみません。 強迫性障害です。 今買い物から車で帰って来たのですが人?自転車?に当たったか心配してます。 信号は青で普通に通ったのですが交差点のところ(真ん中ではなく端)に人いたかな?と不安になってます。 後ろからも普通に車ついて来てるし音も衝撃もしなかった。 子供のご飯食べ終わって見に行っても遅くないと思いますか? 音も衝撃もしなかったから大丈夫だと思いますがなんか不安で。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 自転車 夫 ご飯 買い物 ままま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強迫性障害なら確認しに行ったらダメです…見ても納得できないと思います… もし自転車にあたってたら今頃警察来てると思います‼️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント