ココロ・悩み 下の子が発熱🥵たまに咳でPCR受けています旦那コロナ陽性なのでもう確定… 下の子が発熱🥵たまに咳でPCR受けています 旦那コロナ陽性なのでもう確定だと思います あーメンタルが死にました😭 普通の日常に早く戻りたい😞 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 陽性 りんご🍎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です うちも家族全員コロナです😨お菓子食べつつ頑張りましょー😭 12月12日 りんご🍎 コメントありがとうございます😭もう腹をくくるが1番ですよね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😭もう腹をくくるが1番ですよね😂