コメント
みーママ
保育士をしています!
私は事情を説明して時短勤務にしてもらいました🤔
私も酷いつわりでは無いけどだるさが酷くて休むほどでは無い感じで特に夕方になるとキツかったので夕方の時間をけずってもらっていました!
みーママ
保育士をしています!
私は事情を説明して時短勤務にしてもらいました🤔
私も酷いつわりでは無いけどだるさが酷くて休むほどでは無い感じで特に夕方になるとキツかったので夕方の時間をけずってもらっていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
はーいやらかしました😇 昨日までちゃんと出校日覚えてたしカレンダーにも入れててアラームも大量につけてて朝も起きれたのに!薬の副作用に勝って久しぶりに8時までに起きれたのにっ!!! 起きれたことに感動していそ…
みなさんは、旦那の親戚側の集まりってどれくらい参加してますか?🥹 旦那のいとこの兄弟の子供達がうちの子より少し上くらいの子供がいて、そこで義母のお兄さんの家で集まりがあったのですが、、、集まる時間が夜6時か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ
コメントありがとうございます!
削ってもらえたのですね!
私も特に朝だけがだるいので相談してみようかと思います!
ありがとうございます😭