コメント
ママリ
うちもそんな感じでした!
いつもそばに居てくれる人。お世話してくれる人。おっぱいくれる人。という認識はあるはずです!
それがイコール「ママ」か。と問われると、そういった認識はないと思いますが…
1番頼れる存在であることは分かってますよ!
ママリ
うちもそんな感じでした!
いつもそばに居てくれる人。お世話してくれる人。おっぱいくれる人。という認識はあるはずです!
それがイコール「ママ」か。と問われると、そういった認識はないと思いますが…
1番頼れる存在であることは分かってますよ!
「モロー反射」に関する質問
新生児12日目です。昼と夜の時の服装を教えてほしいです! スワドルを着せてるんですけど着せすぎなのかなと不安におもっているので皆さんのお子さんの服装やモロー反射の対策なども教えてください🥲
今日で生後13日目ですが、生後すぐから毎日夜寝てくれなくて、ベッドに置くたびに大泣きしてしまいます。 抱っこしてたらある程度落ち着くのですが、ひどい時は抱っこしてもなかなか泣き止まなくて、なぜこんなに泣くの…
置いたら起きちゃう赤ちゃんに効果あったグッズありますか? モロー反射で起きたり、置いて少しして起きたら抱っこされてないことに気付いて泣くことが多いです。 夜はスワドル着せればうまく寝てくれる時もあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!今はそれだけで充分ですね🥹
ありがとうございます🥰
ママリ
他の人が抱っこしても泣き止まないけど、ママなら泣き止むってことも沢山あると思います❤️
匂いとかで分かってるんですかね🤔
ママの胸の中が、ベビちゃんが1番落ち着く場所ですよ❤️